Amor de vida inteira...
Quando tu me abraças
Sinto tocar meu coração
Minha vida volve a graça
Perfume do amor é bênção
Por isso te amo tanto
Amor meu de vida inteira
És meus dias de encanto
Vinho tinto da videira
Que embebeda-me com seu amor
Em seu beijo, doce licor
Em seu corpo cheiro de flor
Flor olor de jasmim
Nos meus lábios carmim
Beijo intenso sob lençóis de cetim