CANAL
Uma certeza só: um horário
Que se fizesse predisposto
Para que fosse limpo e claro
O sinal, o canal, o gosto.
Facilitação estratosférica,
Maneira de ter o caminho
Que percorre anesféricas
Correntes, fazem o adivinho
Existir, como receptor
Do trajeto que se repete,
De uma onda, que informa e traduz
A um ponto, que sempre presente,
Antena, (que do ser reflete),
Transporte alerta da luz à arte...