Pessoas Bonitas!
Mulheres podem ser fortes, esbeltas e catitas
E os homens com pensamentos firmes e puros
Pois nem sempre as aparências são tão bonitas
Porém seguem sábios, astutos e maduros.
Compreendem-nos num simples olhar
Sem ao menos uma palavra proferirmos
Acompanham-nos sutilmente em nosso andar
São graciosos e permitem-nos prosseguirmos.
Lívidas almas com os requintes de meiguice
Perto ou distante, importa é o entendimento
Apreciando o calor do sol, mesmo na velhice.
Num ritmo acelerado são derradeiros os sonhos
De viver intensamente em cada novo momento
Mesmo que o tempo corra, manter o rosto risonho.
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google