Bem Retorne Ao Lar Bendito
Bem retorne ao lar bendito,
Como filho renovado;
A sã cura de amplo aflito...
É Jesus ressuscitado!
Bem retorne ao lar bendito,
Com perdão do Pai divino;
A sã glória do infinito...
É o amor em santo ensino!
Bem retorne ao lar bendito,
Construindo a paz possível...
No caminho a percorrer!
Bem retorne ao lar bendito,
Para a glória bem mais crível...
Com Cristo em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira