Ironismo

Dentre um discreto sorriso

em nada preciso

calado analisando fico

a incrível ironia de tudo isso

que criaram sem cautelosamente estudar

se realmente daria certo

nesse mundo sempre incerto

e, que a qualquer momento pode estourar,

Criando com isso um ironismo

causado pela dualidade

dessas impensadas criações

desses políticos que o que sabem

é mentir e roubar,

pois de concreto só têm atesto,

a volumosa pensão que realmente terão

enquanto o povo amarga em desgosto

As enrroladas que fizeram

mas não colhem por certo,

por ser um sistema corrupto, atesto.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/01/2022
Código do texto: T7441808
Classificação de conteúdo: seguro