Não Deixe De Semear
Não deixe de semear,
A palavra que orienta;
O Cristo em santo ensinar...
É o Pão que a alma alimenta!
Não deixe de semear,
A verdade em paz bendita;
O Templo em pedra angular...
É Cristo que ressuscita!
Não deixe de semear,
O Evangelho glorioso...
Mesmo em cruz mais dolorida!
Não deixe de semear,
O Verbo mais venturoso...
Para a luz da eterna vida!
Carmo de Oliveira