Mar

Esplêndido e gigante

profundo e assombrante,

perigoso e traiçoeiro

brando e intrigante,

Porque sempre que te vejo

nesse teu ciclo constante,

naufragastes navegadores aventureiros

devido as tuas ondas sempre inconstantes,

E, por seres assim mesmo atrais

todo tipo de vida

devido essa beleza infinita

que à tantos cativa,

E, assim, existências são perdidas

enquanto outras te acham ser

a cura que precisavam ter

em suas agitadas vidas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/01/2022
Código do texto: T7441792
Classificação de conteúdo: seguro