PRELÚDIO
PRELÚDIO
No amor a riqueza predomina
acima do querer corriqueiro;
vida trôpega do deus dinheiro,
que falsa ideologia camuflada!
Sim, tal qual era visto outrora,
um amor rico de sentimento,
marca viva com entendimento
a abraçar, a consolar e vencer…
Quem dera houvesse o amanhã
pra com garra este amor voltar,
enquanto o fôlego da vida gritar.
Assim, que poderia a gente dizer?
Simplesmente, que nada é melhor,
que praticá-lo e ser, pra acontecer!
Obrigado pelas interações amigas
Yeyé Braga
Belíssimo Soneto! Preciosa inspira-
ção! Aplausos e abraço Caro Poeta!
Silvanio Alves
Lindo e intenso soneto, poeta!
Maripenna
Lindo soneto de muita sensibilidade
poética,
Antonio de Albuquerque
A pureza de sentimentos é o caminho
para uma grande amizade, destituída
de interesses materiais. Belo poema
nobre poeta Haley. Fraterno abraço!
Cleir
Lindo E sensível soneto. Meus efusivos
aplausos. Meu abraço...