A indiferença mata!!
As nuvens de chuva no horizonte;
Que reduzem, da luz solar, a magia
O desespero chega e se evidencia
Covid é, da pandemia, uma ponte
Tantos órfãos que perderam os pais
Os pais viram os seus filhos partirem
Não existe consolo para os tristes ais
São dores e lamentos dos que vivem
A realidade atual arrefece a esperança
Os olhos de muitos refletem desânimo
As lágrimas molham o rosto da criança
A indiferença mata mais que a pandemia
Os números totais de óbitos comprovam
Para os negros e mulheres não há empatia