PERTURBAÇÃO

Alguém buzina, sem parar, lá na rua

e eu tentando, aqui, me concentrar,

não consigo um só verso começar

o meu cachorro, a latir, senta a pua.

Minha vontade, bem mais forte, continua

mas o vizinho, com a mulher, a brigar,

acho, é culpa dela, vou já contar

que o povo diz que ela é uma perua ..

Pra piorar um grilo cantando

o sapo o tempo todo croando,

Croando? Escrevi certo? Eu nem sei.

O importante era eu fazer o soneto

mas sem ter inspiração não teve jeito.

Esse não deu, mas um outro eu farei.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 31/01/2022
Código do texto: T7441552
Classificação de conteúdo: seguro