Vício de Existir
Celebrar e cantar a certeza de ser,
Festejar e brindar o propósito humano
Simplesmente de crer que o real e o mundano
Acompanham a vida e nos fazem crescer.
Enxergar-se no mundo e com ele viver,
Segurando nas mãos um amor sem engano,
Por saber verdadeiro e seguir com o plano
De existir plenamente em constante prazer.
Acolhendo o diário exercício de estar
Com os pés em terreno escolhido por dois,
Namorados que são um em único, pois,
Um casal com amor resplandece em luar;
Convivendo na dor e também na alegria,
Humanados vivendo um amor que vicia.