DA BANDA
Enquanto a banda passa a gente sonha
e esquece das agruras dessa vida,
nessa hora não tem lágrima na fronha
porque nossa ilusão é divertida.
E vai-se, na cadência, sem vergonha
de ser feliz, enquanto tem saída,
nossa alma fica muito mais risonha,
pois que a lamentação fica esquecida.
Se os nossos dias fossem sempre assim
não haveria espaço pra tristeza
tampouco pra sentir-se o gosto ruim.
Que o sonho seja sempre a luz acesa
dessa alegria que essa banda enfim...
nos causa ao coração com tal proeza.