ME PERDER EM TI
ME PERDER EM TI
Sugar do teu corpo o desejo,
Da tua alma a satisfação,
De tua boca saborear o teu beijo,
Em teu ninho me perder na excitação.
Aflora em meu corpo sedento
Tua malícia, tua vulgaridade,
Prostrando-me ao teu rebento,
Saciando minha loucura e felicidade.
Enquanto forem meus os teus beijos,
Meu corpo todinho será teu,
Assim como todos os meus desejos.
Seremos tão próximos da lua,
Assim como são as estrelas,
Te dou o meu amor e serei só tua.
Mada Cosenza
Maio/2021