È melhor dar do que receber
Um gesto de incentivo
Um pensamento generoso
Um sorriso bondoso
Passar algo de positivo
Uma grande verdade irá notar
Mas tem que ser desinteressadamente
Você vai ver que realmente
Que em vez de receber é melhor dar
Que com a bondade
vem o amor
que é a chave da felicidade
Com a bondade vem a esperança
para trilhar o seu caminho
com confiança