Tu és amor...
Tu és amor, meu sonho
És vida em meu viver
És Luz no meu caminho
O sol no amanhecer
Aconchego na noite fria
O abraço que acalma
O beijo que me extasia
Faz do corpo, sair m'halma
E nessa noite de amor
Dou-te a rosa mais perfumada
Entrego-me sem nenhum pudor
És navegante com rumo certo
Em minhas águas mais profundas
Canta a sereia em mar aberto.