CREPÚSCULO EXISTENCIAL

CREPÚSCULO EXISTENCIAL

Chegou a hora do pôr do sol

A escuridão irrompe devagar

Não se ouve mais o rouxinol

Noite fria não demora chegar

O tempo se torna impassível

As fotos ficaram amareladas

Voltar no tempo é impossível

Precisa cuidado nas escadas

Subir passo a passo devagar

Olhar com regalo cada andar

Fruir o momento conquistado

Olvidar as penas do passado

Pois voltar simboliza a queda

Subir é o ver que não se veda

Marco Antônio Abreu Florentino

NOTA: Inspirado num clipe do Elton John enviado pelo amigo de São Paulo, Manoel Lopes.

https://youtu.be/vWLlwsmC108

(Don't Let The Sun Go Down On Me - Elton John)