Bem Conceda O Alto Perdão
Bem conceda o alto perdão,
No Evangelho semeado;
O Cristo na salvação...
É o Templo ressuscitado!
Bem conceda o alto perdão,
Ao filho bem resgatado;
O Verbo na comunhão...
É Jesus santificado!
Bem conceda o alto perdão,
Na seara trabalhada...
Renovando a própria vida!
Bem conceda o alto perdão,
Para a luz mais sublimada...
Na tarefa esclarecida!
Carmo de Oliveira