Seja Vida Em Paz Serena
Seja vida em paz serena,
Semeando o amor mais crível;
A morada além terrena...
É Cristo o Templo invencível!
Seja vida em paz serena,
Progredindo mesmo em pranto;
A palavra em fé mais plena...
É a luz do Espírito Santo!
Seja vida em paz serena,
Praticando a lei do amor...
Na tarefa que esclarece!
Seja vida em paz serena,
Com Cristo Consolador...
No Verbo que a luz fornece!
Carmo de Oliveira