Auto-Reflexo

Tu queres ter uma autoimagem límpida

E pra isso, sai apontando os dedos

Revelando dos outros, sórdidos segredos

Toda persona com má imagem, tu lapida

Agora, ao teu prazer, tu chamas de querida

Sobre ti, inventas falsos enredos

Aos ditos inimigos, os torpedos

Toda a imagem é torta, por ti gerida

Em qualquer ato ou desejo de vingança

Tu si torna ao repudiado, igual

Sim, não és melhor, mas totalmente igual

Pois, queres matar, mentir, roubar

Queres colocar a dor no outro, no mesmo lugar

És igual, tuas atividades tem semelhança