OLHARES...
Quando os olhos falam,
brilham, marejam.
As palavras se calam
e os olhares se beijam...
O tempo não passa,
tudo deixa de existir.
O mundo inteiro tem graça
e a boca insiste em sorrir...
Esse olhar que muda o mundo,
que eterniza um segundo
e me faz falar em versos.
É a cura que nos falta,
que cuida e jamais maltrata...
O mais amplo dos universos...