SEXO DELICIOSO
Longe de tudo, quatro paredes,
O silencio quebrado, gemidos,
Abraços apertados, beijos,
Permanecendo abraçados, nas tardes.
Problemas externos, desligados,
Vontade satisfeita, desejos,
Rolando desafiadores cortejos,
A calma surgindo sem alardes.
Olhos nos olhos, sem palavras,
Beijos, resultados da alma,
Abraços apertados sem traumas.
Tempos de sossego, desejos,
A áurea viva e colorida,
Aprova os momentos passados.