Somos quem podemos ser
Sou a beleza que a alma pode enxergar
A linha entre sanidade e loucura
E sou doce, mas também sou amargura
Uma deformidade ao seu olhar
Sou uma resposta a quem nada procura
Água pura para te saciar
Um poço limpo, sou uma onda do mar
E também sou deserto, sou a secura
Sou a primeira luz do raiar do dia
O início das trevas do anoitecer
Um livro empoeirado de poesia
Sou a verdade por trás do entristecer
O amor que você tanto repudia
Sou a dor, tua derrota e o teu vencer...