Fatalmente desencontrado.

Tu perguntas como estou e eu minto!

Ao esconder o que de verdade sinto,

Sempre tão cansado dessa angústia!

Que completamente o meu ser inundou.

Tenho aprisionado um grito de socorro,

Sufocado por tantas lágrimas acumuladas!

Pois apesar de raramente transborda-las...

Vejo que o vazio infelizmente não aliviou.

Ah! para quão longe de mim fui me distanciar?

Que nas várias tentativas de eu me encontrar,

Constato que meu eu mais de mim se distanciou!

E agora estando fatalmente desencontrado,

Com a brevidade me pressionando os calos,

Nem sei ao certo o que ou quem de fato sou.

Wherther

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 30/01/2022
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T7440930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.