!Ei.!
Tu gostas de mim?
Eu não pedi!
Porque me massacras assim?
Fazendo cobranças
Só quero um lugar ao sol,
Dá pra entender,
Vida que se segues!
A quem diga: quem vive de passado é museu,
Cesse suas palavras sem fundamentos
Acabe seus tormentos ,e se der valor,
Tudo mudou
Sejas feliz, não queira aos outros culpar,
Avante,não se deprima,o hino dos Menudos
Não se reprima ,novo ciclo.Tudo bem?