Saudades
Saudades de um tempo lindo...
Quando eu te esperava ansiosa
Com o coração na mão e saudosa
Recebia o meu príncipe encantado!
Uma energia feliz tomava conta de mim
Uma paixão avassaladora era a nossa
Quando você chegava, tudo mudava.
Tudo era lindo como um jardim!
O amor me deixava extasiada...
Com a cabeça no mundo da lua
A minha vida já era tua...
Era bom estar apaixonada
Para mim você não tinha defeito
O nosso amor era perfeito!