SINOS

Rompendo o silêncio do campanário

Sinos da Capela tangem fortemente

Musicando com fervor o fiel rosário

Qual faz palpitar a devoção da gente

Suplicas! as badaladas do rogo diário

Aliança. O sino bate fervorosamente

Seu planger o tom de estuo cenário

Onde a fé vibra numa toada presente

Dentro d’alma bimbalha a esperança

Num hino do coração em confiança

Para o espírito cheio de fraternidade

Ribomba o sino da Capela, é batida

De crença, onde a paixão é acolhida

Nos aflorando o amor e benignidade...

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

29 janeiro, 2022, 17’04” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/hrItmuHWb4w

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 29/01/2022
Código do texto: T7440342
Classificação de conteúdo: seguro