Universo virtual

Conforme o que li

e, num documentário vi,

esse universo onde co-existo

é virtual afirmam,

daí estar perplexo,

Esses seres que isso disseram

são Doutores renomados,

uns são europeus e outros americanos

que, devido os seus trabalhos

conhecem o que ensinam, é claro,

E, tanto na narrativa como no vídeo

deixaram isso realmente claro,

afirmando que o universo em que co-habitam

é incrivelmente infinito

e, naturalmente virtual, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/01/2022
Código do texto: T7440320
Classificação de conteúdo: seguro