Barões do nada

Nessa complexa estrada

temos realmente de tudo,

daí comumente vermos

em nosso agitado cotidiano

incríveis absurdos,

Fruto de uma sociedade

totalmente burguesa,

vinda de uma nobreza soberba

repleta de vagabundos intelectuais

que, como tais nada produziram

Apesar de injustamente receberem

impressionadamente importantes títulos

como Dom, Rei, Príncipe, Conde

que a real identidade realmente esconde

porque nada de bem fizeram,

Para a sociedade atesto,

por isso vos qualifico como Barões do nada,

pois foi isso que nesse país produziram,

porque o trabalho ativo

surgiu da mão escrava por eles controlada, digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/01/2022
Código do texto: T7440210
Classificação de conteúdo: seguro