Era feliz

Lembro de quando eu tinha mãe e pai,

Tinha uma mãe bondosa e um pai honesto,

Se houver alguém que diga que não presto

É que nem sempre ao pai o filho sai.

Recordando... Uma lágrima me cai...

E ao pensamento, esta emoção empresto...

Eu tinha tudo! Eu era rei! De resto

Que me ficou na vida que se esvai?

Impaciente, porém, tive o que quis,

E desejava mais nessa quimera,

Sonho insensato que a razão maldiz.

Tudo eram flores... Tudo era primavera...

Nessa ânsia de fazer o que não fiz

Nunca pensei que era feliz... Mas era!