Boa vinda (Filha Suzana)

Anseio pelo instante em que aí possa

Ir levar-te o meu beijo, minha filha,

Embalar-te em meus braços, ver em nossa

Felicidade um mar de maravilha.

Esse desejo tanto me alvoroça

Nesta saudade que minha alma trilha,

Por seres a "Suzinha" essa moça

Por que tanto esperou minha família.

E agora que vieste, estou distante,

E nem posso fitar o teu semblante,

Cópia fiel de tua mãe tão linda.

Rio de Janeiro, 30/01/56