Mundo virtual

Graças as novas tecnologias

a escrita agora

é rápida e digital

como também virtual

e, na rede se espalha

nesse mundo virtual,

Que, assim, está velozmente substituindo

a velha forma de imprimir

os textos impressos

que, antigamente fizeram nexo

como também grande vibração

pelo seu aperfeiçoamento atesto,

Acontece que agora tudo mudou

e, literalmente revolucionou

devido a tecnologia da digitação

que, através de vários aparelhos

como o computador, telefone ou a televisão,

quando terminamos o nosso texto lhe enviamos

Para, verdadeiramente todo o mundo

à partir desse exato momento

virtualmente possa ler

nesse avançado tecnológico poder

de grande aceleração da informação

aumentando assim o saber,

Como também o conhecimento à respeito

de realmente quem nos ler.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/01/2022
Código do texto: T7440153
Classificação de conteúdo: seguro