Pensando bem...
Bota um olho no padre outro na missa,
Deus me disse mais: Bota fé, meu filho,
a vida e muito mais que um estribilho,
não adere a qualquer mal que te atiça.
Não te deixas dominar pela preguiça,
olhe a rima pedindo um trocadilho,
flanela na mão para manter teu brilho
pra um futuro promissor, sim... Quiçá!
Ouça! A vida não é muito de repetir
então pensa bem antes de agir
pra não ires atrás do prejuízo.
A vida vai passando e o resto fica
e pra finalizar te deixo a dica:
Ajoelhou, vai, reza que é preciso.
Josérobertopalácio