O VOAR DO COLIBRI /

O VOAR DO COLIBRI

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=29/jan./2022)

O voar do colibri flutuante sobre as flores

beijando-as uma a uma, buscando sempre a mais bela´

em prenúncio de amor, é como vê-se uma tela

pintada na natureza com carinho em multicores.

O voar do colibri, quando em pausa no ar,

é romantismo, é amor, sobre o aroma e a beleza

que exala em cada flor contida na natureza,

é a expressão singela declamando o verbo amar.

O voar do colibri dominante em seu espaço

chega veloz e flutua, paira amante sobre a planta;

imagino! ele pensa? antes do beijo o abraço.

O voar do colibri, sublimidade, mercê;

afeto e romantismo, tudo que dele me encanta

faz que eu deseje uma flor e essa flor seja você.