SONETO PERDIDO E TORTO

Se prosar que ignoro estou mentindo

Mas falar de amor eu não mais tento

Por essa tal poética eu vou convindo

Sem mais entender deste sofrimento

Se da saudade atormento vai saindo

Nesta sensação nada mais fomento

De tuas rememorações vou fugindo

Destinta quimera eu lanço ao vento

Se a prosa é de que me ama, maço

E se silencia, nem sei o que eu faço

Com a solidão na minha inspiração

Quanto mais o sentimento absorto

Mais o soneto se vê perdido e torto

Na prosa de um apaixonado coração

© Luciano Spagnol - poeta do cerrado

29 janeiro, 2022, 10’16” – Araguari, MG

Vídeo poético no Canal do YouTube:

https://youtu.be/OcS83NBN7Sk

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 29/01/2022
Código do texto: T7440064
Classificação de conteúdo: seguro