MAIS UM DIA...
"É mais claro que o sol, que Deus criou a
mulher para domar o homem." (Voltaire)
MAIS UM DIA...
O dia amanheceu triste - chorando -
Jorrando chuva em cântaros - chovendo -
E agora, sabem o que estou fazendo?
O que há de melhor na vida: - amando.
É domingo frio, e de vez em quando,
Olho se o sol está aparecendo,
Porque sabem o que eu estou querendo?
- Ir à praia! E assim, aguardo esperando.
Esperar, sempre fiz e sempre faço...
Da paz, quero receber um abraço
Que faça eu viver, pra morrer feliz.
Nos dramas e nas comédias que traço,
Quero alguém pra me ninar no seu braço,
Mas que esse amor não seja o de uma atriz.
31/07/2021 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -
Recanto das Letras - site do escritor e autor.