Caminhando pelas entranhas
dos pensamentos, acordo lembranças
e recomeço e me questionar.
Tudo não passou de fantasias.
Para não mais recordar!
Tempo perdido e a crença no irreal...
Num repente explodem como um vulcão
Com uma aurora boreal...
Quem sabe meu guardião!
Quimeras nada mais que quimeras
Fantoches brincando com a vida
Destroçando, desnudando as vísceras
A nostalgia desvenda portas
Jorram lágrimas perdidas ...
A magia abre novas comportas.
28/01/2022