Respeitar os ciclos da vida
Respeitar os ciclos, exige-nos muita calma e paciência
Usando das nossas experiências com mais sabedoria
Esquecer um pouco as expectativas com mais empatia
Desatar-nos de alguns laços afetivos com sapiência.
Abandonando um pouco mais o nosso temeroso orgulho
Deixando-nos levar com as carinhosas mãos excitantes...
Tentar desacelerar aquele ego contínuo e predominante
Se jogando ao mar com afago, num delicioso mergulho.
Os ciclos vão e vêm para tudo e para todos e às vezes rejeitamos
A natureza é sábia, ela oferece e cobra conforme a respeitamos
Desde o nosso mais precioso templo, que é o nosso corpo...
Sentimos todos os movimentos do tempo em nosso templo
No entanto, desatentos quando muda a direção dos ventos
Enfrentar com vivacidade, ou ficar na zona de conforto?
Texto e imagem: Miriam Carmignan