A FRUTA

( a memoria de Elza Soares )

mesmo proibida

a maçã segue mordida

o abacate segue a senda

da fome até na fazenda

já o açaí evoca o mistério

escondido no cemitério

então qual é o sabor da fruta

que não seja o de quem luta ?

Eugenio Malta
Enviado por Eugenio Malta em 28/01/2022
Reeditado em 28/01/2022
Código do texto: T7439613
Classificação de conteúdo: seguro