Alma musicada
Múltiplos sinais de um acorde musical
toca suavemente a melodia
de nossas vidas, que esperam o encontro
amoroso da musicalidade universal.
A imensa sonoridade acústica do seu coração
tange profundamente o interior do meu existir,
escreve a canção certa para poder
aprender nas palavras o conspícuo a fazer.
O silêncio traçado na poesia
transforma em agonia o entendimento
alheiro do supremo ser.
No coração dilacerado pela falta
que você faz, traz na euforia
o desejo da alma musicada no seu eternizar.