POETA BOM JÁ NASCE MORTO

POETA BOM JÁ NASCE MORTO

Dizem:-Poeta bom já nasce morto!

Na pichação no muro da abulia

Dessas que não se põe na ordem do dia

Saiu da boca vil de um anjo torto.

Assumam as cadeiras, com conforto

Terão um tempo para a analogia

Na academia sem cor, sem alegria

Livrem-se agora desse peso morto.

Independentemente ao que se aponta

-Quintana não teve sequer cadeira-

Uma constatação triste, uma afronta!

Sinto um total e forte desconforto,

Dá a entender que a frase é verdadeira,

Será? Poeta bom já nasce morto?

Heliojsilva