Meu coração
Meu coração bate forte,
Bate com muito esplendor.
Faz no meu peito um corte,
Onde entra o amor
Meu coração tem a sorte,
Me livra de todo rancor.
Me livra da guerra, da morte,
Da nostalgia e da dor.
Meu coração é assim:
Galga muita emoção.
Flor mais bela de um jardim,
Bate e não bate em vão.
A ele eu digo enfim:
Bata forte, coração