No ninho
No ninho - Marta Souza
Há muita vida nos ninhos,
Onde ficam os passarinhos
Cantam felizes em coro
Não se sentem sozinhos.
A mamãe está pra voltar
Ela foi alimentos, buscar
Pros filhotes ficarem fortes
E logo aprenderem a voar.
Se todos estão no ninho,
Sentem aconchegados
E entre si trocam carinho.
Terão que aprender voar
Pra depois deixar o ninho
E a liberdade conquistar.