Borboletas
Borboletas - Marta Souza
Borboletas são diferentes
Sentem gosto pelos pés,
São distintas e atraentes
Conquista até insensatos.
Esbanjam doçura e beleza
São dóceis e encantadoras
Voam com graça e leveza
Trazem poesias aos jardins.
Duram pouco tempo,
Mas fazem valer a pena,
Desfrutam cada momento.
Simples assim:
Queres mais borboletas?
Cuide do seu jardim!