O canto das águas
O canto das águas - Marta Souza
Ouvindo o canto das águas,
Lavadeiras as roupas lavavam
Como o gorjear da Curicaca
Suas alegrias cantavam.
O tempo da chuva chegou,
As águas as pedras cobriam
O som do rio mudou, e o
Canto delas, suavizou.
Cantavam todas em coro
Um canto de gratidão,
Que vinha do coração.
Oh! Deus das lavadeiras,
Obrigada pelas águas,
Pelo sol e pelo sabão!