PARA SENTIR & PENSAR...
PARA SENTIR E PENSAR...
Que belo projeto esse,
do editor mestre Martins:
livros que aos alunos dessem
meios para novos fins !
POESIA é alimento,
livros são bela viagem
que despertam sentimentos,
os preparam com coragem...
CULTURA consolidando,
estruturas ampliando
em cada leitor gentil.
-- "Sê, criança, Esperança...
mas seja também pujança
do maltratado Brasil" !
"NATO" AZEVEDO
(26/jan. 2022, 23hs)