Massacrados

As Nações não se entendem.

Raça humana Ignorante.

Potências a guerra pretendem.

Projetam um inferno constante.

Nada aprenderam hipócritas letrados.

Que mandais a pátria aos canhões

Sabendo vós que os massacrados,

Serão vossas crianças e ansiãos.

Na glória dos que a vida perdem

A culpa de sangue vos denuncia

Sempre que fazeis caos e desordem.

Na justiça divina sereis excumungados

Na paz e fé que vos renuncia .

Para Deus não vos bastará soldados.

Borboleta Raquel (in eterna Aprendiz)

Borboleta Raquel
Enviado por Borboleta Raquel em 28/01/2022
Código do texto: T7439189
Classificação de conteúdo: seguro