Coral dos passarinhos
Coral dos passarinhos - Marta Souza
Cantam os pássaros,
Cada qual sua canção
Formando uma cantata
Que alegra o coração.
O bem-te-vi canta também
Pra conquistar a sua amada,
São regidos pelo sabiá,
O maestro da passarada.
Seu cantar é imponente
De todos chama a atenção,
Para iniciarem a canção.
No coral dos passarinhos
Até do ninho se ouvem,
O cantar dos filhotinhos.