Sitio da vó Nata
Sítio da vó Nata - Marta Souza
Cedinho o galo faz serenata,
Também a Cariama Cristata,
Os sabiás entram na cantata
A cantoria acorda o primata.
Na bica, rebola a mulata
Fazendo roscas de batata
E Doralice, a velha pata,
Espreguiça, que mamata!
Até Bastiana, a beata
Participa da tocata,
Acariciando sua gata.
Bem na beira da mata
No sitio da vovó Nata
Tudo é festa, é sonata!