Alvorada de um Amor

Feliz dia o daqueles padecentes

Que ver esperam luz de beatitude,

Dia em que vi teus olhos reluzentes

A espelhar de tua alma a pulcritude.

Ó gema preciosa, és flor de candura,

Perfumando-me a vida co' alegria,

Enches meus dias com tua doçura.

Em nossas almas, tão grande harmonia.

E, desde tua aurora em minha vida,

De mente e coração, um é o querer:

Por sempre proteger-te, bem guardar-te.

Amo-te com ardor, minha querida,

E contigo meus dias quero ter,

Pois teu candor de Deus é obra de arte.