Pactos de bastidores

No passado por poucos dias cheguei a ser

um curioso amador

intitulado de cabo eleitoral

por um partido político

que na altura pensava ser o tal,

Continha alguns seres

que viveram alguns anos exilados

por causa da ditadura terrível

e, pela CIA manipulados

apesar de serem militares, de fato,

Mas com a matança de motoristas de táxis

por muitos esse partido terem abraçado

como também os rumores ocorridos nos bastidores políticos,

cedo me decepcionei por claramente ter visto

no íntimo defenderem os seus próprios interesses,

Enquanto isso o povo totalmente verde

dentre eles brigando e discutindo

por causa de partidos políticos

como também até mesmo por esses seres

que em campanha lhes mentiam,

Esse fato profundamente me marcou

assim como me decepcionou,

por isso a todos digo

não sejam marionetes de partidos

votem no político que realmente o seu voto merece.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/01/2022
Código do texto: T7438616
Classificação de conteúdo: seguro